Keripik pare enak dan tanpa pahit. Pare itu rasanya pahit, semua pasti sudah tahu! Tapi bagaimana jika dibuat jadi kripik pare dan rasanya jadi enak? Lihat video mintul resepi membuat resep.
Buah Pare atau Paria memang berasa pahit, namun ternyata pare memiliki manfaat bagi kesehatan yang tidak sedikit. Lihat juga resep Kripik Pare enak lainnya. TV - Rasa pahit sayur pare membuat sebagian orang enggan mengonsumsinya. kamu bisa membuat Keripik pare enak dan tanpa pahit menggunakan│memakai 11 bahan-bahan dan 3 . ini cara bagaimana membuat Keripik pare enak dan tanpa pahit.
Berikut Bahan yang di butuhkan│perlukan│siapkan Keripik pare enak dan tanpa pahit
- siapkan 1 kg dari pare.
- sediakan 250 gr dari Tepung terigu.
- sediakan 3 sdm dari maizena.
- siapkan 100 gr dari tepung beras.
- sediakan dari Bumbu.
- sediakan 5 siung dari bawang putih.
- siapkan 1 sdm dari ketumbar bubuk.
- siapkan 1 sdt dari kunyit bubuk.
- siapkan Secukupnya dari kaldu ayam.
- sediakan dari Air kapur buat rendaman.
- sediakan dari Minyak untuk menggoreng.
Tetapi di tangan seorang ibu rumah tangga di Kabupaten Caranya sayur pare disulap menjadi keripik sehingga enak dan gurih. Adalah Siti Nurjanah alias Ibu Inung, warga Kaliurang, Kecamatan. Assalamu alaikum jumpa lagi di channel Dapur Sunda kali ini admin akan sharing cara membuat cemilan dari pare rasanya enak. ngentot dengan tukang pijat plus plus saat sedang ada DI bangkok.
Keripik pare enak dan tanpa pahit Cara membuatnya
- Iris tipis pare kemudian remas² sampai mengeluarkan air, lalu cuci sampai bersih rendam pare menggunakan air kapur sirih semalaman,usahakan pare terendam semua ya bunda.
- Jika sdh semalaman bersihkan pare cuci bersih ulangi bilasan pare sampai beberapa kali kemudia tiriskan.
- Campur bumbu² bersama semua tepung,taro pare k dlam tepung bumbu remas² pelan kemudian siap d goreng d minyak panas,goreng sampai kuning keemasan lalu tiriskan....
Bokep Thailand- Bokep Viral adalah Situs Nonton Film Bokep Gratis Dan Nonton Streaming Film Semi Korea Gratis Dengan Kualitas HD. Caranya sayur pare disulap menjadi keripik sehingga enak dan gurih. Adalah Siti Nurjanah alias Ibu Inung, warga Kaliurang, Kecamatan Sumbersari Lalu masukan pare ke dalam adonan tersebut dan goreng dalam minyak panas dengan api sedang. Ananda membuat sendiri keripik pare tersebut, dengan melakukan eksperimen dan penelitian agar pare bisa menjadi keripik yang enak untuk dinikmati sehari-hari. Tapi saya tidak suka pare, tertantang supaya bisa mencicipinya tanpa rasa pahit," katanya.
Komentar
Posting Komentar